Дети: границы, границы. Генри Клауд, Джон Таунсенд

Запомните: процесс воспитания ориентирован не столько на настоящее, сколько на будущее. Вы – родители – готовите ребёнка к взрослой жизни, поэтому одни из задач воспитания – представить себе, что будет с вашим ребёнком потом. Итак, воспитывать, значит помогать в развитии характера, способного обеспечить ребёнку благополучие в будущем. Книга подскажет, как подготовить ребёнка к взрослой жизни и научить его: понимать свои чувства,  справляться с импульсивностью,  понимать свои истинные потребности, противостоять злу, избавиться от завистливости, стать независимым и честным человеком,
– без вреда для себя использовать свободу, которую даёт ребёнку взрослая жизнь. “Дети: границы, границы…” – очередная книга двух известных психологов о границах личного пространства. Она поможет вам вырастить детей ответственными и разумными людьми, подскажет, когда нужно говорить им “да”, а когда – “нет”, не испытывая при этом чувства вины.

Об авторе:

ГЕНРИ КЛАУД – клинический психолог с уникальной способностью находить общий язык с аудиторией. Опираясь на свой широкий опыт в частной практике, консалтинге, средствах массовой информации, Генри упрощает жизнь и дает понятные, практические советы. Юмор, понимание и попадание в «нужный» момент сделало подход Генри Клауда таким успешным. Доктор Клауд написал 19 книг, в том числе бестселлер «Границы». Одними из его последних работ являются «Как получить заветную дату» и «Честность». Он завоевал три золотых награды и грамоту в номинации «Выбор покупателей» за свою книгу «Бог сделает путь». Генри Клауд часто появляется в различных радио и телевизионных программах, включая «FOX News». Он пишет статьи для многих изданий, таких как «The Los Angeles Times». Доктор Клауд является ведущим радио программы «New Life Live». Миллионы слушателей извлекают пользу из его остроумия и мудрости уже на протяжении 10 лет. Генри проводит сотни общественных семинаров по всей стране, темами которых являются брак, воспитание детей, знакомство, личностный рост, духовность.

ДЖОН ТАУНСЕНД – известный психолог, который на протяжении более 20 лет оказывает помощь миллионам людей. Он проводит популярные семинары и является автором и соавтором 21 книги, которые были проданы тиражом более 5 миллионов копий. Его книги, такие как: «Барьеры», «Что делать, когда не знаешь, что делать», «Брак: где проходит граница?», «Свидания: нужны ли границы? », «Не прячьтесь от любви», «Надежные люди», «Дети: границы, границы!», «Фактор матери», «12 христианских верований, которые могут свести с ума», «Как люди растут», «Лидерство на грани фантастики», «Как любить и быть любимым» и других. Соведущий общенациональной ежедневной радиопередачи «Новая жизнь сегодня». Книги Джона Таунсенда издаются на более чем 21 языках. Женат, имеет двух сыновей, занимается частной практикой в Южной Калифорнии.

Leave a Reply